El Toque Especial de Kaukira-Salsas y Condimentos
El toque Especial de Kaukira-Salsas y Condimentos
En esta sección conoceremos cuales son las salsas y condimentos secretos que hacen de la comida misquita un delicioso y sabroso platillo que elevan cada plato en Kaukira.
Con recetas que son transmitidas de generación en generación que hacen que mantengan su gastronomía, estas mezclas secretas añaden capas de mucho sabor y complejidad en cada bocado. Desde el ají misquito(salsa picante) hasta las mezclas de sus especias aromáticas, descubriremos sus salsas culinarias que hacen de esta cocina una de las mejores
Salsas Misquitas
- Ají Misquito(en Barbacoa, Cheddar)
- Salsa de Bambú con Ajo
- Salsa Luk Luk
- Salsa Yakisoba
- Salsa de Malanga
- Salsa de Coco
Condimentos Misquitos
- Pimienta
- Canela en trozo
- Chiles de Ají(Verdes, Tiernos)
- Malanga en polvo
- Ajo en polvo
- Saborina Molida
- Machuca
Comentarios
Publicar un comentario